Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1/2 St Lauch Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden und in eine Schuessel geben. 200 ml Milch aufkochen und ueber die Scheiben giessen, einen Deckel auf die Schuessel geben und Broetchen so ein paar Minuten einweichen. Den Lauch putzen und fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in etwas Butter anschwitzen, 1 EL Lauchwuerfel untermischen und dann die Haelfte der Zwiebelmasse zu den eingeweichten Broetchen geben. 2 Eier untermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Zwiebeln mit Hackfleisch, Senf, Ei, Petersilie und Thymian gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aus der Broetchenmasse Knoedel formen, mit dem Daumen ein Loch eindruecken, Hackfleischmasse hineingeben und mit etwas Broetchenmasse verschliessen. Die Knoedel in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fuer die Sauce restlichen Lauch in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit Mehl bestaeuben, restliche Milch mit dem Schneebesen einruehren und unter Ruehren aufkochen lassen. Gemuesebruehe-Extrakt untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoedel mit der Sauce anrichten. :Stichwort : Hack :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Lauch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : ARD-Buffet 12.03.2003, :Quelle : "Beilagen als Hauptgang"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 13.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht