Rezept für 12 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Salz und Zucker in einer Schuessel mischen. Butter beigeben, mit kalten Haenden rasch zu einer gleichmaessig kruemeligen Masse reiben. Nuesse darunter mischen. Milch und Ei beigeben, zu einem Teig zusammenfuegen, flach druecken, zugedeckt ca. 30 Minuten kuehl stellen. Formen: Teig in Portionen a je ca. 250 g teilen. Jede Portion (auf wenig Mehl) direkt auf einem Backpapier rechteckig 4 mm dick auswallen. Mit dem Papier in je ein Backblech legen. Mit einem gezackten Teigraedchen in Streifen von je ca. 9x3 cm schneiden, ca. 30 Minuten kuehl stellen. Backen: nacheinander ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.Auf einem Gitter auskuehlen. Die Haelfte der Haselnuss-Staengel mit je einem Teeloeffel Nutella bestreichen, mit den restlichen Staengeln bedecken, leicht andruecken, auf ein Kuchengitter legen. Kuchenglasur direkt aus dem Beutel in duennem Faden linienartig ueber die Guetzli verteilen, fest werden lassen. #AT Rene Gagnaux #D 20.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht