Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemuese putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten haeuten und in Spalten schneiden. Aubergine im heissen Oel 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, 5 Minuten duensten. Tomaten zufuegen, 2 Minuten weiterduensten. Wuerzen. Schafskaese darueberbroeckeln. Eier, Sahne, Gewuerze verquirlen, daruebergiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu: Vollkorn-Risotto. Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: Datum: 10.02.1997 Stichworte: T.Pfaffenbrot, Vollwert, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht