Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Gruen aubewahren), waschen und vierteln. Strunk entfernen, Fenchel in Stuecke schneiden und im heissen Fett anduensten. Bruehe, Sahne, Creme fraiche und Likoer zufuegen, 10-15 Minuten garen. Wuerzen, binden. Abgetropfte Spaghetti zugeben und abschmecken. Mit Fenchelgruen garnieren. Pro Person ca. 630 kcal (2650 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Spaghetti, Sosse, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht