Rezept für 4 - Portionen
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. | Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens. Die alten Holländer waren da noch genauer. Wollen Sie mal so kochen? Ein Gericht für Mittag oder Abend, mit dem Sie auch gute Freunde überraschen können. Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten n garziehen lassen. Portionen auf heiße Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird übergießen. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 15 Minuten Beilagen: : Pariser Kartoffeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu reichen. Als Getränk: : Ein leichter, spritziger Weißwein Menü Band 1 Seite 7 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht