Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz puerieren, durch ein Sieb streichen. Gemuesewuerfel untermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Fuer den Nudelteig die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Lachsfilet in Spinatblaetter einschlagen. Den restlichen Spinat zu einem Rechteck auslegen, mit der Farce bestreichen (1 EL der Farce zurueckbehalten), das Filet darauflegen und mit dem Spinat umhuellen. Den Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen und blanchieren. Mit 1 EL Farce bestreichen, den Lachs damit umwickeln. Ein ausreichend grosses Stueck Alufolie mit Butter bestreichen. Die Lachsrolle damit umwickeln, die Enden mit Kuechengarn abbinden und in 80 GradC heissem Wasser etwa 15 Min. garen. Die Lachsrolle aus der Folie nehmen, zu Cannelloni aufschneiden. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht