Rezept für 80 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Ei verquirlen. Die Walnüsse grob hacken. Butter, Erdnußbutter und Vanillemark in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten schaumig schlagen. Zucker dazugeben und weitere 4 Minuten schlagen; dabei zum Schluß das Ei nach und nach unterschlagen. Die Mehlmischung unterrühren. Schokotropfen (I), Erdnüsse und Walnüsse mit einem Holzlöffel gleichmaessig unter den Teig rühren. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe eines Außtechrings (4,5 cm Durchmeßer) ca. 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf die Bleche setzen. Dafür einen angefeuchteten Teelöffel zu Hilfe nehmen und jeweils 5 cm Abstand halten. Restliche Schokotropfen mit dem Krokant darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten jeweils 12-14 Minuten bei 170°C backen. Nach dem Backen noch kurz auf dem Blech abkühlen laßen, dann auf Kuchengittern auskühlen laßen. *, **: Es reichen 125 g Schokotropfen im Teig aus, zum Aufstreuen genügt auch nur Krokant. |
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