Rezept für 1 - QUICHE(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Wähenblech von 26-28 cm Durchmeßer Den Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt während 4-5 Minuten knackig garen. In ein Sieb abschütten, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen laßen. Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, das Gemüse ungeschält der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knollen der Frühlingszwiebeln rüsten und fein hacken, schönes Grün in dünne Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter schmelzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Rüebli und Zucchetti beifügen und das Gemüse unter häufigem Wenden während etwa 5 Minuten knackig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen laßen. Das Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmaessig einstechen. Die erkalteten Gemüse darauf verteilen. Milch, Rahm und Eier gut verquirlen. Den Käse beifügen und die Masse mit Salz, Pfeffer sowie etwas Muskat würzen. Ober das Gemüse verteilen. Die Quiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30-35 Minuten backen. Heiß servieren. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht