Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Salz mit den Eiern in einer Schüssel verrühren, nach und nach Milch und Mineralwaßer unterrühren. Ein dünner Teig soll entstehen. Zum Schluß die flüßige Butter unterrühren. Den Teig möglichst 30 Minuten qüllen laßen. In einer kleinen Crepes-Pfanne nach und nach ca.18 bis 20 Crepes ausbacken, auf einem Teller stapeln und beiseite stellen. Für die Füllung den Lachs grob würfeln und mit der Hälfte vom Creme fraiche pürieren. Das Ei unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschaft abschmecken. Dill und die in größere Stücke geschnittenen Garnelen unter die Füllung mischen. Crepes jeweils mit einem knappen Eßlöffel füllen und zu Dreiecken zusammenfalten, in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Creme fraiche darüberträufeln und unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen (220GradC) etwa 10 bis 15 Minuten gratinieren. Als Beilage paßt frischer grüner Salat. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht