Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Krabbenomelette Hauptspeise: Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Madeira-Lamm auf Roquefort-Quark-Soße Das Lammfilet einige Minuten in Madeira marinieren, mehlieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit Calvados ablöschen, flambieren und mit Madeira ablöschen. Die Steckrübe, die Möhren und die Kartoffeln würfeln, in Gemüsebrühe garen und mit einer Messerspitze Senf verfeinern. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad und einer Butterflocke blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für die Soße den Quark und den Roquefort würzen, vermengen und mit Sahne verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 ChÔteau de l' Esplanade Bordeaux Clairet RosÚ aus Frankreich |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht