| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Rote Gewuerzpaste (krung gäng ped)
|
| 2 |
Minzsauce, Poodina
|
| 3 |
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
|
| 4 |
Chili con Carne nach Texanischer Art
|
| 5 |
Ei-Curry
|
| 6 |
Thailändisches Fisch-Curry
|
| 7 |
Kartoffel-Erbsen-Curry
|
| 8 |
Indisches Rindfleisch, Rendang
|
| 9 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
| 10 |
Hühnerspießchen
|
| 11 |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
|
| 12 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
| 13 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
| 14 |
Bombay-Curry
|
| 15 |
Pikantes Schweinefleisch-Curry
|
| 16 |
Burmesisches Hühnchen
|
| 17 |
Malaysisches Kokos-Huhn
|
| 18 |
Enten-Curry
|
| 19 |
Spinat-Paratha
|
| 20 |
Würzige Linsen, Dal
|
| 21 |
Gemüsebällchen in Sauce
|
| 22 |
Sopa de gato, andalusische Katzensuppe
|
| 23 |
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln
|
| 24 |
Lasagne mit grünem Spargel und Kerbelpesto
|
| 25 |
Fladen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 26 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
| 27 |
MORTERÜLO
|
| 28 |
Salsa und Guacamole
|
| 29 |
Minz-Chutney (Pudine Chutney)
|
| 30 |
Huhn in Erdnuß-Soße
|
| 31 |
Seeteufel auf asiatische Art
|
| 32 |
Rote Gewuerzpaste (krung gaeng ped)
|
| 33 |
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade
|
| 34 |
Lammeintopf mit Zimt und Birnen
|
| 35 |
Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
|