lfnr |
Rezept
|
1 |
Rote Gewuerzpaste (krung gäng ped)
|
2 |
Minzsauce, Poodina
|
3 |
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
|
4 |
Chili con Carne nach Texanischer Art
|
5 |
Ei-Curry
|
6 |
Thailändisches Fisch-Curry
|
7 |
Kartoffel-Erbsen-Curry
|
8 |
Indisches Rindfleisch, Rendang
|
9 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
10 |
Hühnerspießchen
|
11 |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
|
12 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
13 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
14 |
Bombay-Curry
|
15 |
Pikantes Schweinefleisch-Curry
|
16 |
Burmesisches Hühnchen
|
17 |
Malaysisches Kokos-Huhn
|
18 |
Enten-Curry
|
19 |
Spinat-Paratha
|
20 |
Würzige Linsen, Dal
|
21 |
Gemüsebällchen in Sauce
|
22 |
Sopa de gato, andalusische Katzensuppe
|
23 |
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln
|
24 |
Lasagne mit grünem Spargel und Kerbelpesto
|
25 |
Fladen mit würziger Kartoffelfüllung
|
26 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
27 |
MORTERÜLO
|
28 |
Salsa und Guacamole
|
29 |
Minz-Chutney (Pudine Chutney)
|
30 |
Huhn in Erdnuß-Soße
|
31 |
Seeteufel auf asiatische Art
|
32 |
Rote Gewuerzpaste (krung gaeng ped)
|
33 |
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade
|
34 |
Lammeintopf mit Zimt und Birnen
|
35 |
Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
|