Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks schneiden, wuerzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Oel bepinseln, wuerzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.08.2001 :Letzte Aender. : 20.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Grillparty", :Quelle : SWR 17.08.2001; :Quelle : Rezept von Franz Klingenschmitt aus Fuerfeld #AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 123
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht