Schweinelachs

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 Kilo Schweinelachs
3 Strauchtomaten, ca.
2 Packung Mozzarella
  frisches Basilikum und Salbei
  Salz, Pfeffer, etwas Chili
....
Kategorien
! Hauptspeise
  Fleisch
Zubereitung:
. Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks
schneiden, wuerzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und
Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Oel
bepinseln, wuerzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html

:Stichwort : Schwein
:Stichwort : Gefuellt
:Stichwort : Grill
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 18.08.2001
:Letzte Aender. : 20.08.2001
:Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd",
:Quelle : "Grillparty",
:Quelle : SWR 17.08.2001;
:Quelle : Rezept von Franz Klingenschmitt aus Fuerfeld

#AT Christina Philipp
#D 21.08.2001
#NI **
#NO Gepostet von: Christina Philipp
#NO EMail: chrphilipp@web.de

zurück liste weiter

Aufgerufen: 123

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List