Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Petersilienblaettchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. Pfifferlinge putzen, je nach Groesse halbieren oder vierteln und in Butterschmalz anbraten. 3. Koteletts in Butterschmalz anbraten, Kraeuterzweige dazugeben, Koteletts salzen, pfeffern und langsam fertig braten. 4. In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und Fruehlingszwiebeln zu den Pfifferlingen geben und kurz mitbraten. Olivenoel, Essig und etwas Salz verruehren. Crème fraîche darunter ruehren. Pfifferlinge, Schalotten, Knoblauch und Fruehlingszwiebeln sowie Tomatenspalten und Petersilie darunter heben. 5. Pfifferlinge lauwarm auf Tellern anrichten. Koteletts herausnehmen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, auf die Pfifferlinge legen und mit Kerbelzweigen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/23746/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Pfifferling :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.10.2001 :Letzte Aender. : 2.10.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Schweinekotelett", :Quelle : 3sat 02.10.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 03.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht