Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Joghurt mit Crème fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verruehren. Eiweiss steifschlagen und unterheben. Ein Sieb mir einem feuchten Leinentuch auslegen und die Masse hineingeben, mit Frischhaltefolie bedecken. Im Kuehlschrank 14-16 Stunden abtropfen lassen. 2. Quitten waschen schaelen und in Stuecke schneiden. Zusammen mit dem Wein, Wasser, Zitronensaft und Schale, in einen Topf geben. Zucker und das Mark einer Vanilleschote hinzufuegen. Alles rasch aufkochen lassen. Staerke zugeben und anschliessend bei geringer Hitze koecheln lassen bis die Quittenstuecke gar aber noch nicht zerfallen sind. 3. Creme stuerzen und mit Quittenkompott umlegen. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten plus Abtropfzeit Pro Portion ca. 497 kcal, F 20 g,EW 6 g, KH 61 g http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Quitte :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schneebuffet", :Quelle : SWR 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht