Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln waschen, schaelen und mit Hilfe einer Gemueseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wenn das Roesti fertig ist, die Butter beigeben. Kurz damit glasieren und auf Kuechenkrepp abtropfen. Das Roesti mit der Limonen Crème fraîche und dem Lachstatar bestreichen und mit Raeucherlachs belegen. Nun aus dem Roesti eine Rolle formen und in Scheiben schneiden. Limonen Crème fraîche: Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Limonensaft und -schale abschmecken und schaumig ruehren. Lachstatar: Die Lachsfilet in ganz kleine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben, die restlichen Zutaten zufuegen, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat: Den Feldsalat und Friseè putzen, waschen und trocken schleudern. Mit dem Walnussoel, Salz und Pfeffer marinieren. Die Tomatenwuerfel und gehackten Walnusskerne darunter mengen. Den Salat auf Teller verteilen, mit weissem Balsamicoessig bespruehen und die Roestiroulade darauf anrichten. O-Titel: Kartoffelroestiroulade mit Raeucherlachs und Lachstatar, dazu Feldsalat http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/kartoffelrostiroulade.html :Stichwort : Roesti :Stichwort : Lachs :Stichwort : Feldsalat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.12.2001 :Letzte Aender. : 27.12.2001 :Quelle : Froehlicher Weinberg, :Quelle : SWR 25.12.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 27.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht