Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer Eisenpfanne die Haelfte des Zuckers und die Haelfte der Mandeln karamellisieren. Einen Pfannkuchen auf das heisse Mandelkaramel legen, die Pfanne schnell wenden und den Inhalt auf den belegten Teller gleiten lassen. Das Karamell ist nun oben und wird mit Balsamico betraeufelt. Pfannkuchen zusammenrollen und in daumenbreite Scheiben schneiden. Nach dem Auskuehlen mit Puderzucker bestaeuben. Buchtipp: Stefan Clauss, Essig, Der Guide fuer Kenner und Feinschmecker. ISBN: 3-89910-019-0 http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Balsamico :Stichwort : Karamell :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.01.2002 :Letzte Aender. : 20.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Aceto Balsamico", :Quelle : SWR 23.01.2002 #AT Christina Philipp #D 20.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht