Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Porree Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme dritteln. Porree-Creme: Porree putzen, waschen und fein schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser dünsten. Abschrecken, abtropfen. Pürieren und unter 1/3 der Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Creme: Tomaten grob würfeln. Mit 1/3 der Creme und Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Pinienkerne rösten. Basilikum waschen, fein schendien. Beides unterheben. Natur-Creme: Übrigen Schafkäse mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Getränk: kühler Weisswein Dazu schmecken Baquette, Ciabatta oder auch Pumpernickeltaler. #AT Hein Ruehle #D 22.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@vr-web.de |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht