Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Haelfte der Milch in einer Schuessel glatt ruehren. Zuerst Ei und Wasser, dann die restliche Milch und Rapsoel darunter ruehren. Zugedeckt rund dreissig Minuten ruhen lassen. Crepes aus dem Teig in Rapsoel backen. Die Auflaufform mit Oel auspinseln. Die Crepes zu Dreiecken falten, mit den Erdbeerscheiben fuellen und in die Form legen. Fuer den Guss Jogurt, Vanillezucker, Puderzucker und Eigelb verruehren, Eiweiss vorsichtig unterziehen und alles ueber die Crepes giessen. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rund fuenfzehn Minuten ueberbacken. Mit Puderzucker bestaeuben und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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