Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargeln waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargelspitzen von fuenf cm Laenge abschneiden, beiseite legen. Spargeln schraeg in zwei mm duenne Scheiben schneiden. Zwiebelringe in der Haelfte der Butter andaempfen, mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon auffuellen. Die dreifarbige Reismischung in die kochende Fluessigkeit einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze zehn Minuten koecheln. Spargelspitzen unterruehren, weitergaren. Nach fuenf Minuten die Spargelscheiben unterruehren und in fuenf Minuten fertig kochen. Gesamtkochzeit zwanzig Minuten. Kurz vor dem Servieren den Frischkaese untermischen und mit Pfeffer wuerzen. Mandeln und Kerbel mischen. Die Dorschstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuerst im Eiweiss, dann in der Kraeutermischung wenden und in der restlichen Butter rundum etwa fuenf Minuten braten. #AT Rene Gagnaux #D 14.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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