Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Wuerfel schneiden. Die Zucchini waschen, laengs halbieren und mit einem Loeffel die Kerne herausschaben. Broetchen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. 2. Milch erwaermen ueber die Broetchen giessen und gut einweichen lassen. 4 El Olivenoel erhitzen. Schalotten und Knoblauch zugeben und 1-2 Min. anschwitzen. Mit Weisswein abloeschen und bei mittlerer Hitze 3 Min. koecheln lassen. 3. Das Hackfleisch in eine Schuessel geben. Broetchen und Eier zugeben und vermengen. Schalotten und Knoblauch und abgezupfte Thymianblaetter zugeben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer kaeftig abschmecken 4. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenoel einstreichen. Jungen Knoblauch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in die Form legen und darauf die halbierten Zucchini setzen. 5. Die Hackmasse in einen Spritzbeutel geben und die Zucchini fuellen. Den Parmesan ueber die Hackmasse streuen und mit dem Zitronen-Olivenoel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 25-30 Min. backen. (Umluft 160 Grad 20-25 Min.) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/35947/index.html :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Hack :Stichwort : Gefuellt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2002 :Letzte Aender. : 31.08.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Zucchini", :Quelle : 3sat 27.08.2002; :Quelle : Der Klassiker #AT Christina Philipp #D 31.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht