Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Duenne Schokoladenblaetter, gefuellt mit Zitronenmousse, mit Mangofaecher auf Fruechtesauce (von Patissier Markus Brutschin) Zitronenmousse: Couverture im Wasserbad waermen, bis sie fluessig ist. Die Gelatine separat mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale waermen, bis die Gelatine aufgeloest ist, zur Couverture geben und alles gut verruehren. Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alles zusammen mit dem Schlagrahm unter die mittlerweile abgekuehlte weisse Schokoladenmasse ziehen, in eine Schuessel geben und kalt stellen. Schokoladenblaetter: Couverture im Wasserbad schmelzen. Mit dem Pinsel vier Striche von 5 mal 5 Zentimeter auf das Papier streichen und kalt stellen. Fruechtesauce: Die Fruechte und den Puderzucker puerieren und durch ein Sieb passieren, dann in ein Papiercornet geben. Die Mango schaelen, am Kern entlang halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Die Mango faecherartig auslegen. Mit der Fruechtesauce Halbkreise ziehen und mit einem Zahnstocher durchziehen. Die Zitronenmousse mit den Schokoladenblaettern vierschichtig aufeinander legen. Mit Pfefferminzblaettern garnieren und mit Puderzucker bestaeuben. : Menue: : Lammterrine mit Kuerbis-Feigen-Chutney : Fenchelschaumsueppchen mit schmelzendem Bouillabaisse- : Suelzchen und Sauce Rouille : Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwaemmli- : Wirz-Rahm-Sauce : Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbroesel auf Artischocken- : boden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln : Duenne Schokoladenblaetter, gefuellt mit Zitronenmousse, : mit Mangofaecher auf Fruechtesauce #AT Rene Gagnaux #D 28.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht