Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gehaeutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdruecken, ausbreiten und in etwa 8 cm grosse Vierecke schneiden. Die Specktranchen in 4 Stuecke schneiden. Je 1 Leberscheibe auf ein Stueck Netz legen, mit Pfeffer und wenig Salz bestreuen. 1 Speckscheibchen und ein halbes sl Salbei darauf geben. Mit dem Netz zu pk verschliessen. Diese auf Spiesse stecken. In der Pfanne in Butter beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten oder mit Oel bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Den Bratensatz entfetten, mit wenig Fleischbouillon aufkochen. Auf gruenen Bohnen, die mit Speck und Zwiebeln geduenstet wurden, anrichten und den Fleischsaft darueber giessen. #AT Rene Gagnaux #D 22.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht