Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kleine Souffléformen mit Butter auspinseln und mit Zucker bestaeuben. Das Eiweiss aufschlagen und nach und nach Zucker zugeben, bis es steif und glatt ist. Mit Mandelsirup und Mandellikoer abschmecken, dabei staendig ruehren. Nicht zuviel und nicht zu wenig Fluessigkeit zugeben, die Eiweissspitzen am Schneebesen sollten immer noch "wegstehen". Die Mandeln untermischen und die Masse in die vorbereiteten Formen fuellen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Die Birnen schaelen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Laeuterzucker vermischen, mit Zitronensaft und Zimt abschmecken. Den Birnensalat in kleinen Glasschuesseln anrichten und mit den Mandelsoufflés servieren. :Stichwort : Soufflé :Stichwort : Mandel :Stichwort : Birne :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 15.11.2002, :Quelle : "Kochen mit Nuessen"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht