Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit der ausgekratzten Schote, der Milch und der Butter aufkochen. Dann die Vanillestange herausnehmen. Die heisse Milch auf die gehackte Kuvertuere giessen und eine Emulsion herstellen. Danach auskuehlen lassen. Puderzucker, Kakaopulver, Mehl und die Eier zu einer glatten Masse verarbeiten. Die erkaltete Schoko-Milch-Emulsion mit dem Zauberstab untermixen und zum Schluss den Rum zugeben. (Die Masse ist sehr fluessig!). Die Channeles-Formen mit Bienenwachs fetten und bis 5 mm unter den Rand fuellen. Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen die Channeles 35-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Vanillesauce zubereiten. Dazu das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit der ausgekratzten Schote, Milch, Sahne und Zucker erhitzen. Die Eigelb aufschlagen, mit etwas heisser Milch angleichen und dann mit der restlichen Milch zur Rose abziehen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und auskuehlen lassen. Die warmen Channeles mit der Vanillesauce servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/2002/12/ 20/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Vanille :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.12.2002 :Letzte Aender. : 22.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : SWR 20.12.2002; :Quelle : Rezept von Eva Hess #AT Christina Philipp #D 22.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht