Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Steckrueben, Kartoffeln, Moehren und Meerrettich schaelen. Die Steckrueben, die Kartoffeln und die Moehren in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Butter erhitzen, die roten Zwiebeln darin ohne Farbe anbraten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Das Gemuese zufuegen, darin anduensten, salzen, pfeffern und mit dem Gemuesefond und der Gefluegelbrueheabloeschen. Die Butter beigeben. Das Gemuese bei milder Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt kochen, dabei gelegentlich vorsichtig umruehren. Die Wuerste schraeg in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden, zum Gemuese geben und langsam ca. 5 Minuten koecheln lassen. Den Meerrettich fein reiben und zu dem Ragout geben. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden und ebenfalls beigeben. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/10/rezept1.html :Stichworte : Gemuese, Hauptspeise, Kartoffel, Moehre, Steckruebe : : Wurst :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd", : : "Vergessene Gemuese", SWR 11.01.2003; : : Rezept von Johann Lafer Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", :Notizen (*2) : Quelle "Vergessene Gemuese", :Notizen (*3) : Quelle SWR 11.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Johann Lafer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht