Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gefaess: 2 Dessertteller, 2 Tassen Abdeckung: offen garen Einstellung und Zeit: Gesamtgarzeit: 4 - 5 1/2 Minuten Bananen: 2 1/2 - 3 Minuten Garstellung Sosse: 1 1/2 - 2 1/2 Minuten Garstellung Umruehren: Sosse mehrere Male Zubereitung: Sosse: Die Schokolade wuerfeln und in eine Tasse geben. 1 - 1 1/2 Minuten garen. Zucker und Kondensmilch in einer Tasse mischen, neben die Tasse mit der Schokolade stellen und 1/2 - 3/4 Minute erhitzen. _Milch beobachten_: Wenn sie zu kochen anfaengt, Geraet ausschalten. Milch langsam in die Schokolade einruehren. Wenn sich die Schokolade nicht ganz loest, die Sosse nochmal 15 Sekunden erhitzen und dann gut durchruehren. Sosse beiseite stellen. Bananen: Schaelen, einmal laengs und einmal quer durchschneiden und die Stuecke nebeneinander auf die Teller legen, in das Geraet stellen, duensten. Die Sosse ueber die Bananen verteilen. Heiss servieren. Pro Portion ca. 1050 kj (250 kcal) #NI ** #NO Gepostet von Michael Ratchford #AT Michael |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht