Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Morcheln in lauwarmen Wasser einweichen. Mangoldblaetter waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blaetter uebereinanderlegen. Darm von der Bratwurst entfernen. Sahne unterruehren. Petersilie waschen und fein hacken. Morcheln auf einem Sieb abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. 1/3 der Morcheln hacken und mit Petersilie unter die Bratwurstmasse heben. Auf die Mangoldblaetter verteilen und aufrollen; mit Kuechengarn umwickeln. Butter oder Margarine erhitzen. Mit dem Morchelsud abloeschen; restliche Morcheln zufuegen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Kuechengarn entfernen, Mangold warm stellen. Creme double und den Sossenbinder in den Fond ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Morchelsosse zu den Mangold-Rouladen anrichten. Evtl. mit Petersilie und Paprikastreifen garnieren. Dazu passt eine Wildreismischung. :Pro Person ca. : 684 kcal :Pro Person ca. : 2867 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten #NI ** #NO Gepostet von Ingrid Benerts #AT Ingrid |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht