Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen (Stiele kleinschneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen. Frischkaese zugeben, darin schmelzen lassen. Walnuesse unterruehren. Binden. Pikant wuerzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Roellchen schneiden. Unter die Sosse ruehren. Brokkoli und Sosse zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten Walnuessen und Schnittlauch garnieren. Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten * aus "Fuer Sie" 12/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.02.1997 Stichworte: Sosse, Kaese, Nuss, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht