Rezept für 24 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrÜhren. Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zesten vermischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Saftmischung in Eiweiß rÜhren, das ganze dann mit den Preiselbeeren unter die Mehlmischung rÜhren. In 100 ml Meßbecher in Muffinförmchen fÜllen. 25 Min. backen bis goldbraun. Variation: Saftmischung mit Preiselbeeren unter Mehlmischung. rÜhren, dann= erst Eiweiß unterheben. Mit Puderzucker-Grand Marnier Glasur Überziehen.= :Stichworte : Dessert, Kuchen, Muffin :Notizen (**) : : : Gepostet von: Hans Pelke : : EMail: Hans_Pelke@OS.maus.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht