Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | -------------------------------------------------------------------------= --- 3 ea Eiweiss 50 g Zucker; Meringue -------------------------------------------------------------------------= --- 100 g Butter 50 g Zucker 3 ea Eigelbe 1 pk Vanillezucker 1 ts Natron 1 ts Salz 1/2 ts Zimt; Gemahlen 1/2 ts Zitronenzest; Schaumig -Ruehren 1 ea Zitronensaft -------------------------------------------------------------------------= --- 100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch; Entsteint 15 g Brotmehl; Staeuben -------------------------------------------------------------------------= --- 15 g Butter; Pfanne Buttern 1/4 c Kuchenkrumen; Pfanne -Staeuben -------------------------------------------------------------------------= --- 25 g Puderzucker; Michel -Bestaueben Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronenschale und Eigelbe schaumig Ruehren. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestaeuben. Alles leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkruemeln bestaeuben. Masse einfuellen und backen. Bei 170C fuer 45 Minuten -1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestaeuben. Serviert mit Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce. NOTES : 6 servings fuer Buffet or Banquet. Warm servieren. Suess-oder Sauerkirschen sind gleich gut. Jedem der Seinige Geschmack. Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m. #AT Hartmut W. Kuntze #D 02.07.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Hartmut W. Kuntze #NO EMail: hans@chef.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht