| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
|
| 2 |
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
|
| 3 |
Bohnensalat mit Schafskäse
|
| 4 |
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
|
| 5 |
Grüne Kartoffelklöße
|
| 6 |
Kräuter-Mozzarella
|
| 7 |
Lahmacun
|
| 8 |
Maispfannkuchen auf Basilikumquark
|
| 9 |
Maissalat mit Schafskäse
|
| 10 |
Möhren-Thymian-Quiche
|
| 11 |
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
|
| 12 |
Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
|
| 13 |
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
|
| 14 |
Reißalat mit Paprika und gurke
|
| 15 |
Salat nach Mexiko-Art
|
| 16 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 17 |
Zwiebel-Salat
|
| 18 |
Zwiebelkuchen Elsäßer Art (veg.)
|
| 19 |
Fleischspieße mit Gemüse
|
| 20 |
Stracotto al chianti
|
| 21 |
Gegrilltes Gemüse
|
| 22 |
Lammkeule mit Anissoße und gefüllte Tomaten
|
| 23 |
Rindfleisch in Worchestersauce
|
| 24 |
Marinierte Lammspieße
|
| 25 |
Gebratene Nudeln mit Soja
|
| 26 |
Rinderfilet mit Traubensauce
|
| 27 |
Kartoffel-Oliven-Salat
|
| 28 |
ZWIEBEL-LIMETTEN-VINAIGRETTE
|
| 29 |
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
|
| 30 |
Marinierter Seeteufel
|
| 31 |
Putensalat mit Spinat
|
| 32 |
Warmer Hühnchensalat
|
| 33 |
Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln
|
| 34 |
Eingelegtes Schweinefleisch
|
| 35 |
Türkische Blätterteigrollen mit Schafskäse
|
| 36 |
Zwiebel-Limonen-Salat
|
| 37 |
Avocado-Geflügel-Salat
|
| 38 |
Rosenkohlsalat, warm
|
| 39 |
Roter Zwiebelkuchen
|
| 40 |
Rote Zwiebeln als Salat
|
| 41 |
Lammcurry mit Gemüse
|
| 42 |
Italienisches Fladenbrot, Rosmarin Focaccia
|
| 43 |
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
|
| 44 |
Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel
|
| 45 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
|
| 46 |
Karotten mit Gewürzen und Eiern
|
| 47 |
Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
|
| 48 |
Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
|
| 49 |
Bunter Wurstsalat
|
| 50 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
|
| 51 |
NUDELSALAT MIT ZUCCHINI UND GETROCKNETEN TOMATEN
|
| 52 |
APFEL-ZWIEBELKUCHEN
|
| 53 |
WEISSWURST-SALAT
|
| 54 |
SCHARFER LINSEN-HACK-AUFLAUF
|
| 55 |
PUTENBRATEN MIT KALTER TOMATENSOSSE
|
| 56 |
KALTE TOMATENSUPPE MIT ROTWEIN
|
| 57 |
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
|
| 58 |
Barsch mit Knoblauch und Thymian
|
| 59 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 60 |
Hähnchenpfanne mit Oliven
|
| 61 |
POTPOURRI VON MUSIKALISCHEM GEMÜSE
|
| 62 |
Ananas-Ketchup
|
| 63 |
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
|
| 64 |
Avocadosalat mit Garnelen
|
| 65 |
Pizzabrot mit roten Zwiebeln
|
| 66 |
Sild in Rote-Bete-Marinade
|
| 67 |
Rotes Zwiebel-Confit
|
| 68 |
SIZILIANISCHES FLADENBROT
|
| 69 |
NUDELSALAT 'GRIECHISCHE ART'
|
| 70 |
BayrischerWurstsalat II
|
| 71 |
Kabeljau mit Zucchini-Mozarella-Kruste
|
| 72 |
Aquavit-Hering
|
| 73 |
Dill-Hering
|
| 74 |
GLASERMEISTER-HERINGE
|
| 75 |
HERING IN ROTWEINSUD
|
| 76 |
Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
|
| 77 |
Schweinekoteletts mit Mango
|
| 78 |
KLEINE SAUERKRAUT-KARTOFFELPUFFER AUF SCHNITTLAUCH - ...
|
| 79 |
Marinierter Schafskäse I
|
| 80 |
PASTA MIT FENCHEL-ORANGEN-SOSSE
|
| 81 |
RINDFLEISCH-PAPRIKA-TOPF
|
| 82 |
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 83 |
WURSTSALAT MIT RETTICH & RADIESCHEN
|
| 84 |
SHRIMPS-PAPAYA-SALAT
|
| 85 |
MARINIERTER MATJES IN SAUERRAHM - ROTE BETE-CARPACCIO ...
|
| 86 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 87 |
Rote Currypaste
|
| 88 |
Kartoffelsalat mit Kalbshackbällchen
|
| 89 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 1 von 2
|
| 90 |
Mini-Tatins mit roten Zwiebeln
|
| 91 |
ROSA GEBRATENE REHKEULE MIT HEIDELBEER-RISOTTO
|
| 92 |
KANINCHEN MIT ROSMARIN
|
| 93 |
KNUSPRIGER SCHWEINEBRATEN
|
| 94 |
GLASMEISTER HERING
|
| 95 |
KALBSRAGOUT IN BAROLO (PIEMONT)
|
| 96 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 97 |
Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...
|
| 98 |
Rotbarbenfilets 'Maitre'
|
| 99 |
AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS
|
| 100 |
Kutteln im Bierteig mit Chutney
|
| 101 |
BLITZMENÜ-ASIEN, THAI-SALAT
|
| 102 |
Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce
|
| 103 |
Roter Zwiebelkuchen
|
| 104 |
Italienische Pfannkuchen-Lasagne
|
| 105 |
PAPPARDELLE MIT PFIFFERLINGEN
|
| 106 |
Süß-saure Auberginen auf Bulgur
|
| 107 |
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE MIT GEFÜLLTEN KARTOFFELN
|
| 108 |
Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
|
| 109 |
Schlemmer-Menü, Zwiebelsuppe mit Apfel
|
| 110 |
Gyros-Pizza mit Gemüse und Tsatsiki
|
| 111 |
Scharfe Gemüsespieße
|
| 112 |
Zwiebel-Gulasch
|
| 113 |
Bunter Bulgursalat
|
| 114 |
Maißalat mit Avocados
|
| 115 |
Rote Zwiebelsauce
|
| 116 |
Mexikanischer Tomatenauflauf
|
| 117 |
Sauerkrautpizza
|
| 118 |
Ribollita - Italienische Kohlsuppe
|
| 119 |
Hühnchen auf mexikanische Art
|
| 120 |
Brotsalat Mit Tomaten
|
| 121 |
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
|
| 122 |
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce
|
| 123 |
Entencurry
|
| 124 |
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebelsauce
|
| 125 |
Glühweinzwiebeln
|
| 126 |
Das Confit von roten Zwiebeln
|
| 127 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 128 |
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
|
| 129 |
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
|
| 130 |
Süsse Zwiebelsauce
|
| 131 |
Perlhuhn mit Kürbis
|
| 132 |
Gebeizte Saiblingsfilets
|
| 133 |
Matjeßalat mit Meerrettich
|
| 134 |
Oßeng Oßeng (Gebratener Salat)
|
| 135 |
Gratinierte Muscheln
|
| 136 |
Speckbohnen mit Matjes
|
| 137 |
Dill-Hering mit roten Zwiebeln
|
| 138 |
Rote Zwiebelsoße
|
| 139 |
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
|
| 140 |
Eingelegter Käse
|
| 141 |
Glasmeisters Hering
|
| 142 |
Matjes mit Speckstippe
|
| 143 |
Schopska-Salat aus Bulgarien
|
| 144 |
Sommersalat à la nicoise
|
| 145 |
Tomatenvinaigrette
|
| 146 |
Eisberg-Salat mit Thunfisch
|
| 147 |
Rinderrouladen mit Apfelfüllung
|
| 148 |
ROSENKOHLSALAT
|
| 149 |
Fischpfanne mit Buschbohnen
|
| 150 |
Geschmortes Lamm mit Lorbeer
|
| 151 |
SELKETALER WIDDERKOTELETTS
|
| 152 |
MATJES IN ROTWEIN
|
| 153 |
MATJES MIT SPECKSTIPPE, PELLKARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 154 |
Käsespätzle mit Blattspinat
|
| 155 |
Salat von Spätzle, Schinken und Trauben
|
| 156 |
Gefüllte Pitabrote
|
| 157 |
Getriebe-Salat
|
| 158 |
Matjessalat mit grünen Bohnen
|
| 159 |
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
|
| 160 |
Koreanisches Barbecue
|
| 161 |
REZ:Perlhuhun mit Kürbis
|
| 162 |
Appenzeller Kaesesalat
|
| 163 |
Paprika-Gurken-Baguette
|
| 164 |
SCHWEINEBRATEN #2
|
| 165 |
Rehrueckenfilet in der Macadamianusskruste mit
|
| 166 |
Burritos mit Hüftsteaks
|
| 167 |
GEMÜSE-CASSOULET
|
| 168 |
Hackfleischsalat im Tortillakorb
|
| 169 |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
|
| 170 |
MARINIERTER MATJES IN SAUERRAHM, ROTE BETE-CARPACCIO ...
|
| 171 |
Marinierter Matjes in Sauerrahm, Rote-Bete-Carpaccio...
|
| 172 |
Salat mit Mais und Avocadonocken
|
| 173 |
TUNFISCHCOCKTAIL
|
| 174 |
Filet im Teig, mit konfierten roten Zwiebeln
|
| 175 |
Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
|
| 176 |
Mediterraner Gemuesesalat
|
| 177 |
Rindermedaillons mit rotem Zwiebelconfit
|
| 178 |
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
|
| 179 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 180 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 181 |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
|
| 182 |
Castello-Burger
|
| 183 |
Doerrobst-Kartoffelpueree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
|
| 184 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 185 |
Tafelspitzsalat mit Staudensellerie
|
| 186 |
Lammfilet mit Kresseblueten
|
| 187 |
Eingelegte wuerzige rote Zwiebeln
|
| 188 |
Salsa-Salat
|
| 189 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 190 |
Sahniger Roemersalat
|