Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen; dann kalt abschrecken und die einzelnen Blaetter von der Knolle abtrennen. Die Rotbarschfilets mit Pfeffer und Salz wuerzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dann Fischfilet in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zerdruecken. In der Pfanne die Schalotten anschwitzen und zum Fisch geben. Ebenfalls Petersilie; Lorbeerblatt; Ei; Gemuesebruehepulver und 2 EL Weissbrotbroesel zugeben und alles gut vermischen. Die Fenchelblattschalen mit Pfeffer und Salz wuerzen und die Fischmasse einfuellen. Alles in eine gebutterte Auflaufform setzen; mit Butterfloeckchen und den restlichen Brotbroeseln bestreuen und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten gratinieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht