Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Porree putzen, waschen, in 1 cm duenne Ringe schneiden und in heissem Maiskeimoel auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 zugedeckt duensten. Das Pizzamehl mit 1/8 l Wasser zu einem glatten Teig verkneten, die feingehackten Erdnuesse darunterkneten. Den Pizzateig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben, den Rand dabei etwa 3 cm hochziehen oder mit dem Teig 4 kleine gefettete Quicheformen (14 cm Durchmesser) auskleiden. Den Backofen auf 170 °C (Umluft 150°, Gas Stufe 2) vorheizen. Die Eier, Milch, Curry, Kraeuter-Bouillon und etwas Pfeffer verruehren, den Porree unterheben und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, 45 Minuten backen. Mit Kuerbiskernen bestreut anrichten. :Stichworte : Mehlspeise, Porree, Quiche :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Backzeit: : : 45 Minuten : : Zubereitungszeit: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 575 kcal :Pro Person ca. : 2406 kJoule |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht