Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Weißbrot in hauchdünne Scheiben, dann in Würfel teilen und mit der Milch begoßen quellen laßen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln, in 20 g Butter glasig braten, vom Herd nehmen. Harzer und Emmentaler sehr fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie abbrausen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden bzw. hacken. 2. Alle vorbereiteten Zutaten samt Eiern und Mehl unter das Brot mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Masse mit zwei in heißes Wasser getauchten Löffeln abstechen, in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen laßen. Inzwischen Salbei abbrausen, streifig schneiden. Restliche Butter erhitzen, leicht bräunen. Den Salbei darin kurz anschwitzen. Kasnocken mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen laßen und mit der Salbeibutter begoßen servieren. Tipp: Als Vorspeise reicht dieses Gericht für 6-8 Personen. |
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