Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blütenzarte Köllnflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Ei, Butter, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen an einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen laßen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Kirschen auf dem Teig verteilen. Zudecken und nochmals 30 Minuten geben laßen. Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Butter und Eigelbe kräftig verrühren. Eiweiß steifschlagen und auf die Quarkmasse geben. Speisestärke darübersieben und alles locker mischen. Quarkmasse auf dem Kirschkuchen verteilen und glattstreichen. Bei 180'C, mittlere Einschubleiste, ca. 60 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Zimtzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 249
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht