Thunfischsauce (zu Pasta)

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Dose weißen Thunfisch
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
....
Kategorien
! Saucen
  Fisch
Zubereitung:
. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig
andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz durchdünsten und mit
dem Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Köcheln laßen. Wenn Weißwein beinahe verkocht, Creme Fraiche
einrühren und aufkochen. Kapern grob hacken und untermischen. Mit
beliebiger, nach Packungsanweisung gekochter Pasta vermischen und
evtl. geriebenen Parmesan dazureichen.

:Stichwort : Pasta
:Stichwort : Fisch
:Erfaßt am : 8.07.2001
:Letzte Änder. : 8.07.2001

:Erfaßer : Chris Kurbjuhn

zurück liste weiter

Aufgerufen: 171

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List