Rezept für 3 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe etwa acht Minuten bißfest dünsten. Herausnehmen und abtropfen laßen. Für die Kruste: Koriander und Chili fein hacken. Toastbrot fein zerkrümeln und mit dem geriebenen Parmesan-Käse vermischen. Mit Koriander, Chili und flüßigem Fett mischen und mit Salz würzen. Blumenkohl in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Etwas Blumenkohl- Brühe zugießen. Käse-Brösel und die Kräutermischung darüberstreün. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen, bis die Brösel goldbraun sind. Dazu: neü Kartoffeln oder Kartoffelpüree Blumenkohl bleibt schön weiß, wenn Zitronensaft oder Milch im Kochwaßer ist. Nährwerte: pro Portion ca. 335 Kalorien, 24 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht