Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Rote Paprikaschote; in feine Streifen geschnitten 1 roter Chili; entkernt und fein gehackt 500 g Hummerschwänze; in mundgerechte Stücke geschni 3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum und Chili würzen. (Jetzt schon mal den Reis aufsetzen.) Fond zum Kochen bringen, Roux einrühren und bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Gemüse zugeben und 15 Minuten mitköcheln. Hummerstücke und Frühlingszwiebeln dazugeben und drei bis vier Minuten gar kochen. Abschmecken. Auf gedämpften weißem Reiß servieren. H I N W E I S ! H I N W E I S ! H I N W E I S ! H I N W E I S ! Etouffée bedeutet wörtlich etwa 'überhäuft' und bezeichnet Gerichte mit viel Sauce. Normalerweise gehören die kleinen Lousiana-Flußkrebse zu diesem Gericht. In Scheiben geschnittenes Hummer-, Panzerkrebs-, Scampi- oder Krebsfleisch ist ebenfalls geeignet. Flußkrebse können in einigen Rezepten der Cajun-Küche durch Hummer oder große ungekochte Garnelen ersetzt werden. TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! Für ein Geflügel-Etouffée statt Hummer kleingeschnittenes Huhn verwenden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht