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Rezept
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| 1 |
Hirsesuppe mit Mais
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| 2 |
Provenzalische Fischsuppe
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Sopa Castellana
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| 4 |
Rindfleischtopf würzig, thit bò hâm gia vi
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| 5 |
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
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| 6 |
Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
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| 7 |
Chiles relienos de atun (*)
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| 8 |
Appezeller Chäsflade
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| 9 |
Reis-Fleisch-Bällchen
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| 10 |
Alu goscht, Lamm mit Kartoffeln auf Delhi-Art
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| 11 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
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| 12 |
Tas kebabi, 'Umgedrehtes Kebab'
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| 13 |
Yufkali Ic Pilavi - In Yufka gewickelter würziger Pilaf
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| 14 |
Sopa Castellana
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| 15 |
Grünkohl mit Speck und Pinkel
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| 16 |
Pazi Sarmasi, Sarma aus Mangoldblättern
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| 17 |
Icli köfte, Schwiegermutters Köfte
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| 18 |
Erdnuß-Sauce von den Antillen
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| 19 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER I)
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| 20 |
Wintersalsa II
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| 21 |
Koreanische Rindleischsuppe (Yuk Chai Chang)
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| 22 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
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| 23 |
Oßo Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
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| 24 |
Leberkäse II
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| 25 |
Kartoffeln mit Tamarinde
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| 26 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkaßerolle
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| 27 |
Spinat-Käse-Knödel auf Schwarzwurzelragout mit Eierschwammer
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| 28 |
Appezeller Chäsflade
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| 29 |
Chiles relienos de atun (*)
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| 30 |
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
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| 31 |
Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi
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| 32 |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)
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| 33 |
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
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| 34 |
Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbißuppe
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| 35 |
Rehrücken mit Speckspätzle
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| 36 |
Liptaür Käse - Liptavsky Syr
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| 37 |
Curry-Chicoree mit Fischfilet
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| 38 |
Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
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| 39 |
Chiles relienos de atun ()
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| 40 |
Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
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| 41 |
Gefuellter Lauch
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| 42 |
Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
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| 43 |
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
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| 44 |
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz com castanha de caju
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| 45 |
Liptauer Kaese - Liptavsky Syr, 04
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| 46 |
Knoblauchcremesuppe mit Oliven-Crostini
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| 47 |
Kesselgulasch - Bogrßcs gulyßs
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