Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Stengel Zitronellgras; in 5 cm lange Stücke 1 kg Rindergulasch; in 2.5 cm große Würfel geschni -- geschnitten und zerdrückt Ein Drittel Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und ganze Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren zwei Minuten braten. Zitronellgras hinzufügen und weiterrühren, bis die Zwiebeln leicht bräunen. Frühlingszwiebeln herausnehmen und alles beiseite stellen. Restliches Öl stark erhitzen. So viele Fleischstücke wie möglich gleichzeitig unter Rühren braten, bis sie braun sind. Dabei gelegentlich wenden. Fortfahren, bis das ganze Fleisch gar ist. Wasser angießen. Zitronellgrasmischung, Bohnensauce, Chilipulver, Sternanis, Zimt, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln dazugeben und zugedeckt noch einmal etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt und das Fleisch zart ist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht