Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 Reife Birnen (W. - Christ, - ) 1.00 tb Johannisbeerlikör (**hic !, - ) Instructions: Birnen schälen, halbieren und entkernen. Weißwein, Wasser, aufgeschlitzte V anilleschote, Zucker und Zitrönnsaft erhitzen, die Birnenhälten hineinlegen und den Topf mit Butterbrotpapier bedecken. Einmal kurz z aufkochen lassen, vo n der Kochplatte nehmen und abkühlen n lassen. Johannisbeeren mit Zucker und Wasser vermischen und in einem Topf f zum Kocen bringen. Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit einem Pürierstab b oder im Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. . Mit dem m Johannnisbeerlikör parfümieren und kalt stellen. Abgekühlte Birnenhälften auf zwei Teller verteilen und und mit mit der Sauce e von den schwarzen n Johannisbeeren übergießen. Erfaßt: D. Jonetat 2:2449/735.23 Fido Computer Networks, 30. 09. 1995 |
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