Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktuete mit einer Kuchenrolle zerdruecken. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und haeuten. Die Fruechte vorsichtig halbieren und die Steine herausloesen. Butter in einer feuerfesten Backform schmelzen lassen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Marsala abloeschen. Pfirsichhaelften mit der Hoehlung nach oben mit in die Form geben. Die vorbereiteten Mandeln und Makronen mit dem Vanillezucker und der Zitronenschale mischen, das Eigelb und den restlichen Marsala zugeben und alles gut vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Loeffel in die Pfirsichhaelften fuellen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun ueberbacken. Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne halbsteif schlagen und mit dem Pfirsichlikoer wuerzen. Die gefuellten Pfirsiche noch lauwarm mit der Schlagsahne servieren. O-Titel: Ueberbackene Pfirsiche mit Mandelfuellung und Pfirsichlikoer-Sahne http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/02/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Pfirsich :Stichwort : Mandel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pfirsiche", :Quelle : SWR 02.08.2001 #AT Christina Philipp #D 22.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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