Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | *****----------------------- ZUBEREITUNG Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nußöl nach und nach unterschlagen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, Stein herauslösen und und das das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden. Champignons, , Radieschen, Avocados auf Tellen anrichten und sofort rt mit it der er Venaigrette übergießen. Kresse abschneiden und darüberstreuen. *****------------------------ VARIATION -------------------------***** TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Bei Zucht-Champignons ist Putzen kaum nötig: Füsschen abschnei- den, Pilze kurz abbrausen - fertig. Nie in Wasser liegen lassen - sie saugen sich voll! *****------------------------ ANMERKUNG klein, mit geschloßenem Hut oder offen: Alle Champignons gehören derselben Familie an. Wobei die hellen ein etwas zarteres Aroma haben, während die braunen, auch uch rosa Champignons oder Egerlinge genannt, herzhafter im Aroma a sind. Will man Champignons füllen oder für robuste ste Eintöpfe verwenden, greift man zu den bei uns leider r noch seltenen en Riesen-Champignons, die oft auch schon mit offenem Hut Hut verkauft ft werden und dann besonders gut zu füllen sind. Im vorigen Jahrhundert entwickelte man in Frankreich die kunst, Champignons zu züchten, damals vor allem in Höhlen um Paris. heute wachsen die Zucht-Champignons meistens in großen Hallen auf einem Bett von Substraten heran. Sie werden von Hand geerntet, t, wenn sie die gewünschte Größe erreicht haben. VORSICHT! Während Zucht-Champignons praktisch frei von Schadstoffen sind, nehmen Wiesen-Champignons vor allem Schwer- metall auf. Verwechseln kann ein ungeübter Sammler wilde Champignons mit dem giftigen weißen Knollenblätterpilz. Im Im Zweifelsfall die örtliche Beratungsstelle aufsuchen. *****--------------------------- INFO Minuten Pro Portion: E 4g, F 38g, KH 3g; 377kcal/1578kJ *****---------------------------- * -----------------------------***** |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht