Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die eine Hälfte im Mixer mit Joghurt, Honig und Zitronensaft pürieren. Aus Erdnusscreme, Mehl, Milch und zwei Eiern einen Ausbackteig herstellen. Die restlichen Papayastücke durch den Ausbackteig ziehen und frittieren. Das Püree auf einen Dessertteller geben, die Papayastücke darauf anrichten und mit Minze ausgarnieren. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,63: : Scholle vom Grill und Spargel mit Champignons an Basmatireis : Papaya im Erdnussmantel : Koch des Teams: Andreas C. Studer : Quelle : Kochduell vom 31.08.2001 : Erfasst : *RK* 02.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht