Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pfirsiche entsteinen, achteln und in geschmolzenem Zucker und etwas Remy Martin anbraten und flambieren. Einen Becher Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen. Die Pfirsichspalten in kleine Kaffeetassen füllen, die Sahne darauf geben, je ein Giotto auf die Sahne setzen und mit etwas Kakaopulver bestäuben. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,83: : Reisgalette im Weinblattmantel mit Zucchini-Rose : Pfirsichkompott mit Sahnehäubchen und runden Nussecken : Quelle : Kochduell vom 25.09.2001 : Erfasst : *RK* 26.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht