Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Die geschaelten Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser angaren, abgiessen und reservieren. Die Huehnchen halbieren, wuerzen und in der heissen Butter auf beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraeteln. Zubereitung: Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Lorbeerblatt mit der Gewuerznelke an die Zwiebel stecken, in eine grosse Bratschuessel legen und mit dem Sauerkraut ueberdecken. Die Huehnchenhaelften, mit der Hautseite nach oben, darauf legen. Den Wein rundum eingiessen. Bratschuessel in die Backofenmitte schieben und dort 30 Minuten garen. Nach 20 Minuten die vorgekochten Kartoffeln rundum einlegen. Alles in der Schuessel auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 06.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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