Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Der darf natuerlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten Zwiebeln und Estragonessig angemacht. Die Kartoffeln gar kochen. Inzwischen den Salat putzen, gruendlich mehrmals waschen, dann quer in haarfeine Streifen schneiden - "feinnudelig" sagt man gern dazu. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein wuerfeln, mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel verruehren. Den Salat in dieser Sauce mischen. Die Kartoffeln noch warm pellen und in Scheibchen schneiden. Mit der Bruehe benetzen, dabei salzen. Schliesslich mit dem Endiviensalat mischen. Ein herrlich saftiger, appetitanregender Salat! :Stichwort : Salat :Stichwort : Fondue :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Fondue", :Quelle : WDR 21.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht