Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig ruehren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung ruehren. Die weisse Schokolade in kleine Wuerfel schneiden und ebenfalls unter die Masse heben. Das Eiweiss mit einer Prise Salz und 20 g Zucker sehr steif aufschlagen und mit dem gesiebten Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in die gebutterten Foermchen fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen. Die Muffins stuerzen und abkuehlen lassen. Die Oberflaeche mit der Schokoglasur ueberziehen und mit Streusel bestreuen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/sachermuffin.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Muffin :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.02.2002 :Letzte Aender. : 25.02.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Muffins", :Quelle : SWR 22.02.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 26.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 213
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht