Rezept für 24 - MUFFINS
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Muffins Cornflakes, Mehl, Backpulver, Natron, Rosinen und Vanillezucker mischen. Den braunen Zucker mit Zitronensaft, Eiern, Oel und Buttermilch mischen. Dann alles zusammenmischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in 24 gefettete und mit Mehl bestaeubte oder mit Papiermanschetten ausgelegte Muffinformen fuellen. Die Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) ca. 20-25 Minuten backen. Dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Fuer die Garnitur die Kuvertuere fein hacken und im Wasserbad aufloesen. Dann auf ca. 24 Grad abkuehlen lassen und nochmals auf ca. 32 Grad erwaermen (Kuvertuere temperieren). Die Oberflaeche der ausgekuehlten Muffins in die temperierte Kuvertuere tunken und nach Belieben mit Cornflakes garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/archiv/2 002/02/22/index.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Muffin :Stichwort : Buttermilch :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.02.2002 :Letzte Aender. : 25.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : SWR 22.02.2002; :Quelle : Rezept von Eva Hess #AT Christina Philipp #D 26.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht