Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Chicoreestauden der Laenge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen. Chicoréehaelften in Butter rundherum anschmoren. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Mit Orangenschale, Saft und Huehnerbruehe aufgiessen und zugedeckt rundherum bei milder Hitze 5-10 Minuten schmoren. Falls noch zuviel Fluessigkeit in der Pfanne ist, bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 02/19/index.html :Stichwort : Chicorée :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.02.2002 :Letzte Aender. : 20.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Chicorée", :Quelle : SWR 19.02.2002 #AT Christina Philipp #D 20.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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